新闻中心News Center
> 新闻中心 > 集团新闻集团新闻
【喜讯】祝贺力蒙欣(丙泊酚注射液)、力邦喜通(前列地尔注射液)被认定为陕西省名牌产品、西安市名牌产品
来源:本站原创    发布者:力邦医疗产业集团    浏览量:864

35日,陕西省人民政府发布了陕质委[2018] 6号《关于公布2017年陕西省名牌产品的通知》,向社会公布了191个产品 为陕西省名牌产品。其中,我公司力蒙欣(丙泊酚注射液)产品再次被认定为陕西省名牌产品,自2005年至今已连续四次被认定为陕西省名牌产品。

                           

39日,西安市人民政府发布了市政办[2018]50号《关于表彰2017年西安市质量发展工作先进单位的通报》,向社会公布了58个产品为西安市名牌产品,其中,我公司力邦喜通(前列地尔注射液)产品再次被认定为西安市名牌产品。

                            

此次殊荣的再次获得,是省市权威机构、社会各届对力邦品牌综合实力、市场表现力的认可;更是对力邦人崇尚科学、健康众生的使命实践道路上的嘉奖。不仅意味着公司在市场上享有较高的知名度和美誉度,公司产品具有领先的市场占有率,同时 更为力邦产品在激烈的市场竞争中增添了砝码。

                           

公司将充分发挥这一无形资产的优势,围绕供给侧结构性改革,加大品牌战略实施力度,牢固树立品牌意识,提升产品质量和服务水平,充分发挥品牌的引领作用,努力提高供给质量,增品种、提品质、创品牌,促进经济发展提质增效,为社会和大众贡献更多优质产品,为陕西追赶超越作出更大贡献。

 

 

背景介绍:

西安市、陕西省名牌产品认定是根据《西安市、陕西省名牌产品认定办法》,在企业自愿申请、市质量强市工作推进委员会审查推荐的基础上,省质量强省工作推进委员会办公室组织有关专家对申报陕西省名牌产品进行资料评审、现场检查和网络调查,再经质量强省工作推进委员会全体会议审议,并经公示,最终确定认定名单。

通过认定的企业将由政府颁发奖牌、证书,并给予企业西安市、陕西省实施名牌战略发展专项资金支持,同时择优推荐其申报国家及省、市相关奖项。