新闻中心News Center
> 新闻中心 > 集团新闻集团新闻
【简讯】优服务促发展 送政策保增长——陕西省副省长陆治原一行莅临西安力邦制药有限公司调研
来源:本站原创    发布者:力邦医疗产业集团    浏览量:534

73日,陕西省副省长陆治原一行莅临力邦制药深入调研,实地了解公司生产经营、科技研发、智能制造发展状况。陕西省药监局局长张小宁、西安市药监局局长吕强等领导随行。力邦制药董事长李檀、力邦医疗产业集团总裁巨建博、力邦制药总经理惠民权、力邦制药厂长胡华丽陪同。

在会谈中,巨建博对各位领导的到访表示热烈欢迎,对各级政府多年来对力邦的支持、关心、帮助表示诚挚感谢!从企业生产经营、创新发展、人才培养及战略规划等方面做了简要介绍。

期间,陆治原一行参观了生产车间,详细询问了生产管理和质量管理情况,并与大家进行了亲切交谈。胡华丽就平面布局、质量管理、生产工艺等方面做了介绍,重点汇报了公司近几年对力蒙欣注射液、力邦喜通注射液生产自动化的投入情况及生产效率提高方面取得的成果。

最后,陆治原一行充分肯定了力邦制药在各方面取得的成绩。力邦制药后劲足、发展态势好,应作为陕西省重点企业进行扶持。并表示对研发出来的一类新药给予政策资金支持2000万,对通过仿制药一致性评价的药品给予政策资金支持300万。同时要求省级有关部门创造更好的政策环境,支持企业做大做强。希望力邦继续打造核心竞争力,早日进入百亿营收时代。

公司将以此次调研为契机,继续做“疗效好、质量好、服务好”的三好药品,不断提升GMP管理水平,严把质量关,创造更多精品,致力于持续提高产品技术水平和创新能力,逐步实现企业的美好目标,为人类的健康事业做出新的贡献。