新闻中心News Center
> 新闻中心 > 集团新闻集团新闻
西安力邦2013年春季艺术品拍卖大会
来源:本站原创    发布者:力邦医疗产业集团    浏览量:1767

   西安力邦拍卖有限公司2013春季艺术品拍卖会预展拉开帷幕,300余件从全国各地征集来的珍品在西安力邦艺术港揭开面纱。此次拍卖会的预展时间为6月22日至28日,并开通网络预展平台www.lipont.com.cn,6月29日将正式开拍,预展及拍卖地点:高新二路18号力邦艺术港。

   本次拍卖会共有拍品318件,拥有传统的古代书画,近现代书画,力邦签约代理画家作品、名家小品、油画、杂项等。本场拍卖会汇集了诸多名家精品,如黄土画派创始人刘文西的书法作品《为人民服务》,著名画家张小琴沐手而绘的精品力作《心地空天》,青年实力画家代表之一的苗壮用不同视角为我们展现的植物作品系列。已故著名画家,“长安画派”创始人之一方济众先生的书法作品等。还有一部分具有全国号召力的省内外名家精品力作参拍。 本场艺术品拍卖会对广大收藏爱好者和书画爱好者而言是一次绝佳的交流和投资机会。

   力邦艺术港期待您的光临。

   拍卖时间:2013年6月29日下午13:30