新闻中心News Center
> 新闻中心 > 集团新闻集团新闻
陕西省副省长姜锋参观调研西安力邦企业研发平台
来源:本站原创    发布者:力邦医疗产业集团    浏览量:845

   4月6日下午,姜锋副省长莅临西安力邦企业研发平台进行参观调研,省政府副秘书长张宗科,省工信厅、省科技厅、省食药监管局领导陪同。力邦医疗产业集团CEO巨建博、力邦医疗产业集团董事长陈涛、力邦肇新生物科技有限公司总经理王汝涛等陪同。

   期间,姜锋一行参观了西安力邦企业研发平台,先后了解了实验室功能、仪器、设备及人员情况,详细了解了我公司一类新药、俏手手套穿戴机、以及液质联用、均质机设备及力邦脂质体设备的配置等具体情况。

    随后进行了座谈,姜锋对我公司多年来为我省医药行业做出的贡献予以肯定,对我公司的未来寄予期望。公司领导纷纷表示,坚持将技术的自主创新摆在首位,坚守“崇尚科学,健康众生”的使命,继续做“疗效好、质量好、服务好”的三好药品,在以创新为驱动的可持续发展道路上,全面打造新型医药生态链,创造更多精品,为人类健康毕其一生!