新闻中心News Center
> 新闻中心 > 集团新闻集团新闻
力邦企业智能手套穿戴机“俏手”问世
来源:本站原创    发布者:力邦医疗产业集团    浏览量:1562

医用手套是医护操作的必备物品之一。

目前的医用手套穿戴需经专业培训,或由护士辅助,在此过程中易产生二次污染,并且由于医用手套往往具有较好弹性,特别是无粉手套,增加了其穿戴的难度,不利于其在手术、护理等紧急状况下的穿戴。

为了能够顺利穿戴,外科医生通常选择大号手套,导致操作不灵活,影响手术顺利进行;手套上有细微的破损不易察觉,对患者存在安全隐患,对医生而言易产生交叉感染。

力邦智能手套穿戴机--俏 手

主要用于医院、无菌实验室和药品生产线。也可用于电子、食品等行业,并根据行业特点及要求进行定制。

1、一键灭菌

采用臭氧杀菌,确保工作腔的沉降菌、浮游菌被彻底杀灭。

2、破损检测

快速检测出破损手套,并语音提示。

3、语音提示

LCD液晶显示和语音提示功能,使得操作更加便捷。

4、外观设计

符合中国医疗器械的相关法规和2010版GMP的要求,表面光滑,无死角,便于清洁灭菌。

5、穿戴快捷

采用自动感应系统,非接触式操作,避免了手部消毒后的二次污染。

6、空气过滤

采用精密除菌级的空气过滤装置,防止手套在佩戴过程中的二次污染。