新闻中心News Center
> 新闻中心 > 集团新闻集团新闻
【重磅发布】力邦医疗产业集团入围工信部2016年度中国医药工业百强榜 位列80
来源:本站原创    发布者:力邦医疗产业集团    浏览量:772

     

201792日,由中国医药工业信息中心举办的34届全国医药工业信息年会在成都隆重召开,来自工业和信息化部、国家卫计委、国家食药局、国家发改委、科技部的政府主管官员,海内外专家,企业高管1600余人出席本次年会。

全国医药工业信息年会素有行业风向标之称,此次年会围绕“汇智·重构·跨越”主题,以大会主论坛和研发、营销等分论坛为核心,共同寻求新生态下行业变革与发展机遇。

大会重磅发布了业界权威的“2016年度中国医药工业百强榜,西安力邦医疗产业集团有限公司(西安力邦制药有限公司、西安汉丰药业有限责任公司)入围百强榜,位列80,这也是公司第七次蝉联该榜单。力邦医疗产业集团总裁巨建博代表公司出席会议并领奖。

多年来,力邦人始终秉承“崇尚科学,健康众生”的企业使命,发扬“自强不息,团队拼搏”的企业精神,组建了一支由数名博士、海归、专家为主体的科研团队。公司通过优化产业组织结构、增强企业创新能力、拓展新领域、发展新业态等思路和举措,不断调整企业发展模式,深化内部管理,形成独特的竞争优势,先后建立了国家科技部认定的国家级企业研究开发中心、陕西省脂质体工程技术研究中心、西安高新区生物医药公共技术服务平台颁发的缓控释递药技术研发中心,使企业综合实力迅速提升,行业影响力不断扩大。

不忘初心,砥砺前行。在创新发展中的力邦人,将继续坚守使命,贯彻“质量第一,持续改进”的质量方针,倡导“大局共和,小局创业”的经营策略,为中国的医药产业、为人类的健康事业做出更大的贡献。