新闻中心News Center
> 新闻中心 > 集团新闻集团新闻
【简讯】力邦制药顺利通过陕西省食品药品监督管理局专项检查
来源:本站原创    发布者:力邦医疗产业集团    浏览量:699

1012-13日,陕西省食品药品监督管理局检查组一行对力邦制药进行了注射剂专项检查,力邦医疗产业集团副总裁惠民权、厂长胡华丽等领导陪同。

       首先,胡华丽就近两年来公司的生产情况向检查组进行了汇报,同时感谢陕西省食品药品监督管理局多年来对公司的指导、支持、帮助、关心。

       

       随后,检查组依据《药品生产质量管理规范(2010年修订)》及相关附录,按照预定的检查方案,对车间现场进行了检查,并按照生产工艺流程,对两个品种的生产批记录中涉及的物料系统、生产过程、质量风险管理等质量控制与保证系统进行了重点检查;同时对数据可靠性的执行情况、变更控制、偏差管理等进行了详细的检查。

       

       最终,经过两天细致、严格的检查,检查组一致认为:公司质量体系运行健全,生产过程可控,有效的开展了变更偏差等质量管理活动。专家们充分肯定了近年来力邦制药的快速发展,同时对质量体系的提高提出了新要求,要求企业进一步利用先进的质量管理理念,加强质量风险管理,做到有效运行、持续改进,专项检查顺利通过。

       

      公司对检查组的指导和帮助表示衷心的感谢,将以此次检查为契机,加强生产经营管理,不断提高GMP管理水平,确保产品的质量,使公司的生产和质量管理体系更加完善,为争做国内知名的医药企业而更加努力!