新闻中心News Center
> 新闻中心 > 集团新闻集团新闻
【介绍】您好,我叫力邦医疗网络科技,这是我的名片!
来源:本站原创    发布者:力邦医疗产业集团    浏览量:689

        西安力邦医疗网络科技有限公司成立于2016年,位于西安市高新区唐延路1号旺座国际城E座1302、1303室,是一家以基层医疗产业为核心的互联网医疗企业,产品覆盖儿科、风湿、心脑血管等医药产品及保险、互联网平台。
        
成立之初,公司秉承力邦企业“成长人才,成就企业”的发展之道,加大人才的引进和培养力度,建立了一支具有丰富经验和专业知识的40余人团队,并组建了“五部一司”,分别是综合管理部、拓展部、市场支持部、网络技术部、财务部和一个智能设备公司,形成良好、稳健的发展态势。

        

       公司主要以国家政策为导向,致力于国家慢病管理项目的落实。在各级政府部门和社会各界的关心支持下,公司在扎实奋进的基础上探寻创新,创建了“医-医-患”的运营模式,打造线上线下联动平台,实施国家分级诊疗、家庭医生签约政策,推行医养结合试点,推广终端智能设备、医药产品,设立各地运营中心。其中,“医-医-患”运营模型,通过患者产生数据,基层医生运用数据,专家医生分析数据,旨在提高基层医生诊疗水平,更好的服务于患者;线上服务,构建了“疾病、药品、资料、视频、健康”五大数据库,并打造远程诊疗、会诊服务;线下服务,依托慢病服务管理学院,通过开展师承进修学习、适时技术培训,组建医生集团、成立患者俱乐部等及组织义诊下乡、会议论坛等活动,进一步促进医患沟通,加强学术交流,打造名医名院;智能设备,旨在提供“基层医疗、智慧养老、智慧药房、专科医院”的四大解决方案。

        
      自公司成立以来,始终坚持以基层慢病管理为核心,在专注基层市场开拓的同时,为中国基层医生提供优质、用心的服务,已赢得了众多客户的信赖和好评,在基层医疗行业逐渐树立起良好的品牌,认可的口碑。面向未来,公司将不断努力追求,积极探索创新,携手事业伙伴合作共赢,实现中国基层医疗NO1.的目标永不停息!