新闻中心News Center
> 新闻中心 > 集团新闻集团新闻
【简讯】安康市民政局局长许启汉参观考察力邦医疗网络科技公司慢病管理项目
来源:本站原创    发布者:力邦医疗产业集团    浏览量:741

10月17日,安康市民政局局长许启汉、安康市智慧社区服务中心理事长王祥明一行莅临力邦医疗网络科技公司参观考察,医疗网络公司总经理屈长平、智能医疗公司总经理翟路海等领导陪同。


       期间进行了会议座谈,屈长平介绍了公司发展历程及规划,围绕集团的战略布局,以“互联网+慢病管理”项目作为突破点,进一步拓展基层医疗市场,并在推行过程中,介入养老、药房等产业,旨在解决基层医生的痛点。同时,公司相关领导也分别介绍了“同城e生慢病管理工作站”产品研发及在养老领域的应用;力邦在营养评估及慢病管理平台方面的工作进展;慢病管理项目的运营及遇到的问题等。

 
       许启汉介绍了安康市智慧社区居家养老的发展规划,对力邦医疗产业集团布局基层医疗市场表示赞许,对医疗网络科技公司的拓展市场的创新思路给予肯定,并邀请我公司的“互联网+慢病管理”项目与其社区居家养老项目进行配套对接,从而实现安康市所有社区及养老机构慢病数据的收集、分析及管理。

           

 会后,双方相约,将进一步深入探讨对接,携手合作,共同推动安康智慧养老新模板的全速发展。