新闻中心News Center
> 新闻中心 > 集团新闻集团新闻
【权威发布】热烈祝贺力邦制药连续三年荣获“中国创新力医药企业”大奖
来源:本站原创    发布者:力邦医疗产业集团    浏览量:1646

1217日,由中国医药工业信息中心、中国医药商业协会、重庆生物医药产业园联合主办的“2017年(第十届)中国医药战略峰会暨中国医药工商联动创新大会”在重庆盛大开幕。来自工业和信息化部、国家卫生计生委、国家食品药品监督管理总局、国家商务部、国家发展与改革委员会、行业协会、国内外医药行业知名专家学者、业界翘楚等近千人参加了此次峰会。

本届峰会以“联动医工商,创享新未来”为主题,契合当下健康中国国家战略,聚焦新形势下医药产业格局、发展方向和路径问题,打通产、学、研、医四大通路,就政策法规热点、市场竞争格局、各领域现状及变化等方面做深入交流和务实探讨,共同推动医药产业健康发展。

峰会上,同时发布了“2017年中国医药行业经济运行指数”,“2017年中国创新力医药企业”榜单也隆重揭晓。西安力邦制药有限公司等20家企业获此殊荣,这也是公司继2015年第三次蝉联该榜单,进一步彰显了雄厚的创新能力和研发实力,树立了持续、稳健、快速发展的良好态势。

         

此次大奖的获得,是全体力邦人共同努力的荣耀硕果,更是对公司的鼓励和鞭策。面向未来,力邦将继续秉承崇尚科学、健康众生的使命,不忘初心,砥砺前行,不断深化管理创新和技术创新,为中国的医药产业,为人类健康做出更大的贡献。

评选依据:

“中国创新力医药企业”是由国家工信部、中国医药信息中心、中国医药工业研究总院联合评选,分别对企业的创新、布局、潜力、运营、战略等10个维度进行综合考评。

“中国创新力医药企业”的评选,是我国医药行业严谨、科学、权威的创新力评选,也是目前部分省份药品招标中加分或质量分层参考的重要依据。

背景介绍:

中国医药战略峰会吸引了众多企业参会分享最新创新成果和创新管理实践,在促进“产学研医”融合和科技成果转化,促进技术合作推动产融结合等方面发挥着积极作用,是为我国医药企业的转型升级提供战略咨询,预判行业趋势、融合明者远见的专业高端峰会。