新闻中心News Center
> 新闻中心 > 集团新闻集团新闻
力邦医疗产业集团入围工信部2017年度中国医药工业百强榜 位列72名
来源:本站原创    发布者:力邦医疗产业集团    浏览量:321

84日,备受业届瞩目的“2018年(第35届)全国医药工业信息年会在上海隆重召开。 来自国家政府官员、行业领袖、智库精英、投资大咖等1600余人出席本次盛会。

全国医药工业信息年会素有行业风向标之称,此次年会围绕·智 赋能新生态主题,以大会主论坛、研发、营销等分论坛为核心,从政策趋势、创新研发、市场营销和国际化等视角入手,跨界融合,直击当前热点和痛点,用智慧和远见,深剖医药产业发展新态势,探索行业变革引领新机遇,共同为产业新生态赋入新动能。

期间,中国医药工业信息中心权威发布 “2017年度中国医药工业百强榜,西安力邦医疗产业集团有限公司(西安力邦制药有限公司、西安汉丰药业有限责任公司)入围百强榜,位列72名,力邦医疗产业集团总裁巨建博代表公司出席会议并领奖。

近年来,力邦医疗产业集团逐步从以药品研发、生产、销售为主的传统医药制造企业向涵盖医药、医疗器械、医疗服务、大健康等领域的医疗服务型企业转型,企业的生态体系初见雏形。

立于潮头方知风高浪急,登临险峰才见前路艰辛。创新发展中的力邦人将不忘初心、变革前行,从多维度发力,继续扩大规模,增强技术创新,严格产品质量,完善组织架构,加快国际化步伐,健康稳步发展,再续公司新篇章 

 

 评选依据

中国医药工业百强榜评选数据来源于工业和信息化部的中国医药统计年报——最权威的行业核心经济指标分析,全国各省市药品招投标采用的医药工业排名唯一官方数据源,受到各级政府及市场的肯定。

中国医药工业信息中心对企业上报的材料经专家分组审核、交叉复审、电话约谈、集中讨论后最终确定。中国医药工业百强榜旨在为行业发展规划提供必要的基础资料及提升主流企业的行业影响力。

 

 背景介绍

中国医药工业信息中心(暨工业和信息化部医药工业信息中心)是国家级医药健康产业信息与智慧平台,组建于1958年,曾先后隶属化工部、国家医药管理总局、国家经贸委、国家发改委,是我国医药行业中历史最悠久、最具权威性、技术力量最雄厚的信息研究机构。中心成立50多年来,承担着为国家政府和行业企业提供决策参考依据的重任