新闻中心News Center
> 新闻中心 > 集团新闻集团新闻
热烈祝贺力邦企业再获殊荣
来源:本站原创    发布者:力邦医疗产业集团    浏览量:1421

   4月10日,由全国工商联医药业商会主办,2013´中国医药行业最具影响力榜单发布会暨2014´中国医药健康发展论坛在山东临沂隆重召开。

   2013´中国医药行业成长50 强、2013´行业新锐人物、中国企业十大人物、最具成长性企业一并发布。

   力邦制药入选2013´中国医药行业成长50强、最具影响力百强,董事局主席杨丰收获评2013´行业十大新锐人物。

   公司自成立以来,在各级政府部门和社会各界的关心支持下,通过全体员工的共同努力,在推进依法规范执行、打造行业品牌、强化内部管理、深化企业改革、争创经济效益、承担社会责任等方面取得了可喜成绩。面向未来,力邦医药以振兴民族医药产业为己任,力邦人以“为人类健康毕其一生是一件功德无量的事情”为信条,以专业、专注、专心的敬业精神践行着“崇尚科学、健康众生”的企业使命和社会承诺,一如既往地为人类健康事业做出更大的贡献。