新闻中心News Center
> 新闻中心 > 集团新闻集团新闻
植树造林,处处山青水秀;绿化环境,力邦健康众生
来源:本站原创    发布者:力邦医疗产业集团    浏览量:964

   草长莺飞三月间,正是植树好时节。3月9日上午,力邦制药宝鸡厂积极响应植树节义务劳动,组织开展了“植树造林,处处山清水秀;绿化环境,力邦健康众生”为主题的植树活动。宝鸡厂员工参加了此次活动,他们用爱心与热情种下了一片“新绿”。

   植树现场,大家兴致盎然,分工协作。三人一队、两人一组,挖坑、扶正、培土、踩实、提水、浇灌……道道工序都做得仔细认真,呈现出一派忙而不乱的繁忙景象。在种植树苗的同时,大家对加强树木的植后管护方式和护林防火等工作进行了热切讨论,确保栽植一片、成活一片、绿化一片。活动结束后,大家对山上遗留的苗木包装袋进行了清理,凸显了“垃圾不落地,城市更美丽”的绿色环保理念。

   一把铁锹、一份努力、一滴汗水、一抹绿色、一株株新栽种的树苗迎风挺立、生机盎然!此次参加义务植树的人员共种下油松等景观树1500多株,绿化面积近20亩。大家分享劳动的欢笑与汗水,在紧张的工作之余有益的调整身心,同时也进一步增强了大家对公司勇于肩负社会责任的自豪感和自信心。

   多年来,公司积极响应植树节义务劳动,已成为公司践行社会责任与建设和谐企业文化的一个重要体现。在坚持“崇尚科学,健康众生”理念的同时,坚持创造人与自然的和谐理念,用实际行动把保护生态环境落到实处,为共建和谐绿色家园贡献一份力量