新闻中心News Center
> 新闻中心 > 集团新闻集团新闻
【简介】您好,我叫西安海特,这是我的名片!
来源:本站原创    发布者:力邦医疗产业集团    浏览量:704

西安海特医药有限公司(以下简称海特医药)成立于20148月,注册资本叁佰万元人民币,位于西安高新区唐延路旺座国际城,是西安力邦医疗产业集团旗下专业致力于力邦制药原料药国内外销售以及制剂产品出口的贸易型公司。

公司供货生产厂西安力邦制药有限公司名下两个原料药通过美国FDA认证,三个制剂厂均通过国内GMP认证,且从20102016年连续7年入驻中国百强企业,为海特医药的国内外销售提供了坚实的生产基础及质量保证。

在集团创始人提出的“专业化,规范化,规模化,国际化”四化的发展策略下,经过三年的发展,公司已组建了一支高素质、专业化的国内外销售团队,公司连续三年参加中国上海, 俄罗斯,西班牙,迪拜等国际医药原料展,积极拓展国内外市场,引领力邦产品国际化。

面向未来,奋进中的海特医药将继续创造公司产品出口贸易佳绩,并全力配合集团公司迈向世界一流制药企业的目标不懈进取。